新能源学院举办第二届摄影大赛

2023-12-22 09:18:51 点击:

为进一步推动校园文化建设,丰富学生课余文化生活,激发学生对摄影的兴趣,营造健康和谐的校园文化氛围。12月8日-22日,学院举办了第二届摄影大赛,全体学生参加了此次比赛。

参赛作品(一)

参赛作品(二)

参赛作品(三)

参赛作品(四)

此次摄影比赛以生活为背景,激励学生走近大自然、亲近生活,寻找美、定格美、分享美。参赛作品内容丰富、色彩明艳、构图精巧:美轮美奂的美景、深沉厚重的文化、轻松愉悦的生活被一一定格下来。各位参赛者呈交的一张张鲜活的照片影片,向我们分享他们眼中的美景的同时,传递着他们对生活的热爱。

本次摄影活动的顺利开展,激发了同学们举起相机,记录生活的热情,一张张的照片为我们展现了美、传播了美,同时也促进了同学们关于“美”的交流,使我们的校园生活更加富有意趣。(撰稿:马士伟;终审:王胜强)