新能源学院举办“我是工大人”系列活动之我是演说家

2016-11-21 20:34:09 点击:

李琪飞副书记与获奖选手合影

合影留念

“新能源,新梦想,新起点,新未来”,为了丰富同学们的大学生活。20161113日,兰州理工大学新能源学院举办了“我是工大人系列活动之我是演说家比赛!此次活动的评委由学院党总支副书记李琪飞、全体辅导员以及两名团学干部组成。比赛在酒职院主教学楼西一楼阶梯教室举行。酒泉职业技术学院相关领导列席了此次活动。

“那不妨让我们回到去年那个让人难忘的日子……”在主持人一番激情洋溢的开场词后,此次演说大赛正式开始。王佳亮同学对大学生活的思考堪称精辟,宁格才让同学的演说让人感觉如沐春风,许成丞同学的演说慷慨激昂……。整个比赛过程中,台上演说精彩纷呈,台下听众聚精会神,选手们的精彩表现为观众奉献了一场听觉盛宴,让在场的每位同学都感受到了语言的魅力。

随后,李琪飞副书记对选手们的演说进行了综合点评,并对选手提出一些建议,希望大家可以进一步完善,真正成为一名“演说家”。本次演讲比赛不仅丰富了校园生活,营造了浓厚的校园文化氛围,提高了我校学生的演讲口才、临场发挥能力,更加体现了同学们积极向上、勇于争先的进取精神。可以说,这次演讲比赛赛出了风格,赛出了水平,更赛出了“我是工大人”的魅力和风采!