新能源学院举办第一届趣味运动会

2016-11-22 17:35:24 点击:

拔河比赛现场

跳绳比赛现场

跳绳比赛现场

自行车慢骑比赛现场

大脚板比赛现场

十人十一足比赛现场

十人十一足比赛现场

合影留念

为了增进班级间的友谊、加强班级间信息沟通、丰富同学们的课余生活,契合大学生体育文化节的精神传扬,20161118日下午,新能源学院第一届趣味运动会在酒泉体育场举行,新能源学院李策院长出席本次活动并致开幕词。新能源学院全体老师及全体学生参加了此次运动会。

本次运动会设置了6个项目:分别是,自行车慢骑、大脚板、开火车、跳绳、拔河。学院各班级互相结伴,进行比拼。在参与者的默契配合下以及同学们的加油欢呼中,一组组的同学顺利到达了终点。在游戏中同学们淋漓尽致地展现着自己的文化底蕴和文学修养,每组同学都兴高采烈地回答着,激动中不乏理智,兴奋中带着沉稳,每一轮的角逐都是一场精彩的盛宴!每个项目既能锻炼同学们的体力又趣味十足,激起了参赛者高涨的参赛热情。整个赛场上洋溢着欢声笑语,更体现了此次活动的趣味性,让大家在欢乐中得到锻炼。

竞技与趣味相结合的趣味运动会在大家的笑声中圆满结束。此次趣味运动会的成功举办展现了全体师生团结,活泼,积极向上的精神风貌,更让大家在紧张的学习生活之余体验了开心娱乐的运动,在轻松愉快的氛围中感受到了团队精神。