新能源学院举办第一届放风筝比赛

2017-04-05 20:09:18 点击:

漫天飞舞的风筝

参赛师生合影

2017331日,由兰州理工大学新能源学院举办的第一届风筝大赛在酒泉体育场如期举行。参加此次活动的领导有新能源学院院长李策教授、本科教学部全体教师以及信心满满的工大新能源学院的学子们。

首先,由新能源学院院长李策致词,李院长谈到风筝不仅是一种娱乐,更是每个人心中梦想的体现,我们放飞的不仅仅是纸鸢,更是心中的希望与梦想;作为新能源相关专业的学生,通过放风筝感受风的特性,将更好的驾驭风能;同时本次放风筝比赛,也是同学们回归童真,团结协作的比赛。

本次放风筝比赛,我们看到的不仅是成绩,还有师生们不断前进的决心,更有新能源学院发展的美好未来。奔跑在体育场上,手里的风筝线牵动着师生们内心的声音,这里没有输赢,也没有比赛,只有满满的希望,他们放飞的不是一只风筝,更是工大学子怀揣心中不变的梦想。

通过本次活动的开展,不但让我们懂得了单丝不成线,独木不成林的内涵,而且充分领悟到团队合作的重要性,也调动了同学们的积极性,拉近师生的距离。使新能源学院同学们在欢乐中学习,在春风吹拂中亲近自然,进一步丰富了课余生活,促进新能源学院更快更好的发展。