新能源学院举行“用心看世界,用爱暖心灵” 心理健康月活动启动仪式

2018-05-26 17:39:18 点击:

合影留念

为进一步加强我院学生思想教育工作,普及心理健康知识,提高全院师生心理健康水平,525日下午,我院于教学楼前广场举行了新能源学院“用心看世界,用爱暖心灵”心理健康月活动启动仪式。学院院长李策教授和学院全体师生共同参加了启动仪式。

活动伊始,学院院长李策教授为本次启动仪式致开幕词。他指出开展心理健康月活动,旨在唤起师生对心理问题的关注,优化大学生的心理素质、用正确的调节方法对心理问题以及工作、学习、生活中的困难和压力。希望同学们要珍爱生命,把握机会,为自己创造更好的成才之路,并由珍爱自己发展到关爱他人,关爱社会,成为新时代的栋梁之才。随后学院全体师生举行了签字仪式。

本次活动的举行,正是积极回应社会热点,其目的在于进一步提高认识,理清思路,营造良好的心理健康教育氛围,推动我院心理健康教育工作更上一个新台阶。让我们把大学生心理健康月的精髓传递下去,以爱的力量,创造成才之路;以爱的力量,创造和谐明天;让你我因爱而精彩,让生活因爱而美妙!