你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院第三党支部召开学习“十八届六中全会”精神会议

2016-11-20 20:01:42 点击:

会议现场

20161117日下午,兰州理工大学新能源学院学生第三党支部在行知楼三楼阶梯教室召开了以“学习十八届六中全会精神”为主题的会议,参加此次会议的有学生第二党支部书记马士伟老师、第三党支部全体党员,会议由组织委员王学峰同学主持。

大会上马老师带领支部所有党员逐条宣读学习“十八届六中全会”的会议精神,使我们认真体会“十八届六中全会”的主要内容及其对我国改革发展的重要战略和现实意义,会上提出《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,提醒我们作为学生党员,从严治党要从政治生活做起,全面贯彻落实全会精神,听从党的指挥,深刻理解习近平中央政治局委托的工作报告 ,培养“四个意识”,加强党内监督和规范党内政治生活。

最后马老师强调,学生党员的党建工作部署,要切实做到“批评和自我批评”,学习态度要光明磊落,严谨求实,自我净化,自我革新,自我提高,以服务同学为目标,深入推进学习全会精神。