你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院学生第二党支部召开“学习党的十八届六中全会精神”会议

2016-11-17 16:03:09 点击:

学习现场

学习现场

兰州理工大学新能源学院第二党支部于1115日下午1700在主教学楼326教室召开以传达“关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的会议。参会人员有第二党支部书记马士伟老师、第二党支部全体学生党员、预备党员和积极分子,此次会议由第二党支部书记马士伟老师主持。

会议以全面从严治党为鲜明主题展开,马老师带领大家以PPT的形式从六个部分展开学习,分别为会议的议程,十八届全会确立“一个核心”,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,“四个全面”的整体设计,会议给领导干部画出的红线。号召全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。

最后,党支部书记马士伟老师强调:作为当代大学生党员,应该积极深入学习党的十八届六中全会精神,自我净化,自我完善,自我革新,自我提高能力,发挥先锋模范作用,做新时代合格的理工大人。