你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院第一党支部学习十八届六中全会精神会议

2016-11-17 15:19:26 点击:

会议现场

会议现场

1114日,新能源学院第一党支部在326教室集中学习“十八届六中全会”精神,与会人员包括第一党支部书记何九宪老师、宣传委员蔚雅晨、第一党支部全体正式党员,预备党员及发展对象,会议由第一党支部刘冰霞主持。

首先,第一党支部书记何九宪老师宣读了学校党委对学生党员关于学习十八届六中全会的通知,然后由杨光同学以PPT的形式带领大家学习“十八届六中全会”相关内容与党员结合“十八届六中全会”的认识与学习,与会党员从自身出发进行了发言。

最后由何老师作会议总结,与大家分享党支部坚持开展学习“十八届六中全会”精神活动的重要性,并要求每位党员同志在平时的学习生活中发挥党员先锋模范作用,把法制精神融入日常的学习、生活、和今后的工作中去。