你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院召开“关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神”会议

2016-11-09 16:36:03 点击:

李琪飞副书记宣读文件

学习现场

兰州理工大学新能源学院于2016118日下午1700在主教学楼327教室召开了“关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神”会议。参加此次会议的有学院党总支副书记李琪飞、各党支部书记及学院学生党员干部,党外人士、学院院长李策列席会议。会议由李琪飞副书记主持。

会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》。

李琪飞副书记在讲话中指出,十八届六中全会以全面从严治党为主题,构建了全面从严治党制度体系,筑牢了全面从严治党的政治根基,对全面从严治党作出了系统战略部署。学习贯彻好十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。第一,要充分认识重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。第二,要按学校统一部署,突出实效抓好学习,认真研读领会相关文件精神,紧密结合两学一做学习教育,切实抓好全院党员的学习贯彻。第三、要紧紧围绕十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识四个意识,严肃党内生活,严格党员教育管理,提升学院党员队伍整体素质。第四、要把党组织的引领作用和党员的先锋模范作用发挥作为重点,争做时代先锋。