你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院学生第三党支部召开专题政治理论学习会议

2017-03-15 10:00:43 点击:

李策院长做指导讲话

兰州理工大学新能源学院学生第三党支部于201738日下午在知行楼三楼328召开了专题政治理论学习会议。参加此次会议的有新能源学院院长李策教授、党总支副书记李琪飞副教授、学生第三党支部书记李增鹏老师、学生第一党支部书记何九宪老师及全体在院学生党员和预备党员。会议由李增鹏老师主持。

会议伊始,李琪飞副书记宣读了学校《关于进一步做好专题组织生活会相关工作的通知》、《新能源学院专题组织生活会工作方案》等文件,要求全体党员要充分理解专题组织生活会的意义,认真做好学习,要对照自身查找问题,积极开展批评和自我批评,列出整改清单、明确整改事项和具体措施,积极接受群众监督,务必按学校要求认真召开专题组织生活会,切实将会议效果落到实处。

之后李策院长作指导发言,他指出:要深入学习党章党规及各项条例准则,“两学一做”,关键在做,要将“两学一做”落实到生活中的点点滴滴;希望各位党员结合自身实际,深入剖析自我,严格群众监督,建立制度有序、风清气正的党支部。

最后,由李增鹏老师带领全体党员进行政治理论学习并对之后第三党支部的专题组织生活会作出安排。要求全体党员要积极开展谈心谈话,摆问题、求意见,要从政治、纪律、品德、作用四个方面深入进行批评和自我批评,确保将学校党委决策落到实处,专题组织生活会取得实效。会议在祥和的气氛中圆满结束。