新能源学院举行2022届新生军训汇演

2022-09-23 11:10:48 点击:

磨练学生意志,增强同学们的集体主义观念,提高国防意识9月21日上午,新能源学院在酒泉职业技术学院体育场举行2022届新生军训成果汇演,新能源学院全体领导及师生参加了此次汇演活动。

汇演在庄严的国歌声中拉开了帷幕。伴随着雄壮激昂的进行曲响起,新生军训队伍迈着矫健的步伐,以饱满的精神、整齐的队列进行了分列式、停止间转法、蹲下与起立、行进与立定、整理服装等军训科目的汇演展示,受训新生军姿挺拔,正步通过主席台,接受与会领导的检阅。他们坚定的步伐、整齐划一的队形、嘹亮的口号、高昂的士气充分彰显了我院艰苦奋斗、自强不息、求真务实、开拓创新的红柳精神和青春的蓬勃朝气,得到了院领导们的一致好评,圆满完成了此次军训任务。

通过严格的军训磨练,相信同学们会有很大的收获,在磨砺意志,培养团队精神的同时,也可以更多的把军训中表现出的顽强意志和团队精神带到新的学习生活中去,逐渐成长为一名合格的当代大学生,站在一个更高的起点,翘首以待,整装待发,使自己成为德才兼备、全面发展的有用之材。(撰稿:马士伟;审稿:牛磊;终审:曹立宏)