防疫抗疫·让爱先行—爱心企业为学院抗疫助力

2021-11-12 16:11:08 点击:

捐赠现场

一方有难,八方支援。自1018日我省新冠疫情遭遇战发生以来,学院始终坚持集中领导、统筹资源、科学防控,同时,学院得到了首航节能股份有限公司的鼎力赞助。

自疫情防控工作开展以来,学院全体师生坚守岗位,守护在校园防疫抗疫一线。为助力学院疫情防控工作,首航节能股份有限公司作为学院的实践教育教学基地单位,热心关怀学院的疫情防控,主动联系向学院捐赠医用口罩六千余只,彰显了现代企业危难时刻的责任与担当,有力地支持了学院疫情防控工作,也充分体现了院企之间的良好友谊。在此关键时刻,感谢爱心企业伸出援助之手,捐赠防疫物资,有力缓解了学院防疫物资紧缺问题,对学院防疫工作给予了大力的支持和帮助,新能源学院全体师生在此表示衷心的感谢!

爱心汇聚力量,真情共筑希望,在疫情防控紧要关头,爱心企业捐赠的物资不仅给学院全体师生增加了物资保障,更彰显了企业的社会责任和担当,传递出众志成城、合力攻坚、统筹做好疫情防控工作的信心和决心。(撰稿:马士伟;终审:李琪飞)