新能源学院召开“学党史,强信念,跟党走”主题团会

2021-04-16 10:38:46 点击:

团会现场

为进一步加强党团班级一体化建设,提高党团班级凝聚力,增强同学们的历史责任感和使命感。2021413日,新能源学院组织各班团支部召开“学党史,强信念,跟党走”主题团会。

此次团会,各班级以ppt、视频、问答、互动等多种形式展开,对 新民主主义革命专题社会主义革命和建设专题改革开放专题中国特色社会主义新时代专题四个主题进行了学习和研讨,确保每位同学对党史有了进一步认识了解。团会氛围浓厚、内容丰富,激发了同学们的历史责任感和使命感。

通过此次团会,不仅促进了学院党团班级一体化建设,充分发挥了党支部的引领作用和团支部的凝聚作用。更让同学们深刻地了解到中国共产党的发展历程,感受到党旺盛的生命力,切身感悟到党带领人民取得胜利的浓浓恩情,坚定了走中国共产党领导的中国特色社会主义道路的决心与信心。