“趣”享运动,“味”你喝彩——新能源学院举办第六届趣味运动会

2023-11-22 08:11:00 点击:

党委副书记王胜强(主持工作)致开幕词

趣味运动会开幕式

恰同学少年,风华正茂,逞飒爽英姿,青春激扬。为进一步丰富我院学生的课余活动,推动同学们更广泛的参与体育运动,提高身体素质,促进广大同学德智体美劳全面发展。11月21日,我院在酒泉体育场举办了新能源学院第六届趣味运动会。学院全体师生参加了此次趣味运动会。

开幕式上,全院同学整齐的列队,庄严的宣誓,彰显着饱满的爱国热情和昂扬的精神风貌。紧接着,学院党委副书记王胜强(主持工作)致开幕辞。他在致辞中表示,体育竞技不仅能够锻炼身体,提高团队协作能力,还能培养大家顽强拼搏的精神。此外,他对此次运动会的筹备工作表示充分肯定,并对全体工作人员表示衷心的感谢。

本次运动会设有团体拔河、集体跳绳、同舟共济、同心鼓运动、心心相印、迎风飘扬等六项团体赛,送鸡毛信、气球运纸杯等多项丰富多彩的个人竞赛项目。这些项目包含了对身体协调性、灵活性和团队协作等多重素质的考核。同学们热情参与,只见团体赛中群策群力,勇攀高峰。个人赛中,独树一帜,闪耀赛场。凡目光所至,皆为青春笑脸,视线所及,都是欢乐海洋。在这短短的一天时间里,全体运动员们积极拼搏,挑战极限,展现了崇高的体育精神和良好的竞技水平。我们见证了一场场精彩纷呈的比赛,感受到了同学们团结互助、奋勇争先的精神风貌。

展望未来,我们将以此次趣味运动会为契机,继续弘扬体育精神,将团结、拼搏、进取的精神融入学习、工作和生活中。让我们携手共进,绽放青春,书写新韵华章。(撰稿:马士伟;终审:王胜强)