新能源学院举办第八届“新韵·欢送杯”比赛

2023-05-16 11:43:58 点击:

党委副书记牛磊致辞

为丰富同学们的课余生活,增进学院各年级同学们间的交流,树立健康的体育观念,给2023届毕业生的大学生涯画上一个圆满的句号。5月15日,学院第八届“新韵·欢送杯”篮球赛于工科实训楼前篮球场隆重开幕,学院全体师生参加了此次开幕式。

开幕式上,由学院党委副书记牛磊致开幕词,他先是对本次“新韵·欢送杯”篮球赛的顺利开幕表示祝贺,同时提出新的挑战有新的机遇,希望全体运动员要大力发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,同时也转达了学院领导对此次欢送杯篮球赛的高度重视与大力支持,殷切希望赛事能够顺利进行,达到预期的效果。

为保证赛事的公平性、公正性,裁判员代表及运动员代表依次进行诚信宣誓,表示会做到严肃、认真、公正、公平、准确,尊重参赛队员,礼貌执法,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。运动员将以饱满的热情认真比赛,发扬顽强拼搏精神,胜不骄、败不馁,赛出风格,赛出水平,发挥出最佳成绩。

此次“新韵·欢送杯”篮球赛的顺利开展,充分展现了我院学子团结拼搏、积极向上的精神风貌,希2023届毕业生在踏上工作岗位之际,能够永葆赛场上团结拼搏的精神,在未来的工作生活中也越战越勇,开创属于自己的一片天空。(撰稿:马士伟;终审:李琪飞)