新能源学院开展宣扬党的二十大作品征集活动

2023-06-20 12:28:48 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步巩固拓展党史学习教育成果,大力弘扬爱国主义精神和中华民族优秀文化,引导同学们在学习过程中汲取奋进力量。6月19日,学院组织各班同学在致远楼开展了宣扬二十大作品征集展览活动。

此次展览活动主要聚焦广大学生对党的二十大精神的学习与理解,以绘画、书法、海报、剪纸、等形式展示出新韵学子积极向上、奋发有为的精神风貌,以文字的形式、生动的笔触,抒写党的百年征程和青年热血,岁月深情,青春蓬勃,征程壮阔。展览作品立足传承传统文化和新时代精神风貌,饱含同学们爱国爱党爱校的真切情怀。到场参观的同学们纷纷表示将会以此次活动为契机,进一步坚定信仰、锤炼品格、增强本领,以扎实努力和丰硕成果践行“强国有我”的青春誓言。

此次展览活动的开展,进一步激发了同学们“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”的爱党爱国情怀,使同学们进一步明确自己肩负的时代重任,为日后的学习生活指明了方向。作为新时代的大学生,我们将用青春的能动力和创造力凝聚起的昂扬斗志为实现党的二十大确定的目标任务而贡献青春力量。(撰稿:马士伟;终审:李琪飞)