“以劳育美,以美育人 文明我先行”——新能源学院开展清雪活动

2020-11-26 11:42:26 点击:

厚厚的白雪覆盖了校园,伴随着凛冽的寒风,气温骤降,为及时消除师生出行安全隐患,保障校园道路交通畅行, 1120日上午,新能源学院组织全体师生对校园内各个道路上的积雪进行清理。

本次扫雪活动主要是畅通道路、消除隐患,保证学院的正常教育教学秩序。在打扫积雪的过程中,同学们不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和扫帚,发扬了吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,顶着凌烈的寒风清扫出了一片干净的路面和畅通的大道。经过近三个小时的奋战,扫雪任务圆满完成。

通过此次活动,师生们全心投入清雪工作,相互之间默契配合,在寒冷的天气中表现出了极大的热情与责任感。