兰州理工大学新能源学院“梦在心中,路在脚下”主题班会

2014-10-30 20:23:27 点击:

20141028日兰州理工大学新能源学院举行了以班为单位的“梦在心中  路在脚下”主题班会,班会以“座谈会、演讲、朗诵”的形式展开,目的在于为那些有梦而不敢去追的人,为那些敢想而不敢去做的人,为此激发他们的斗志,挖掘他们的潜力。

通过这次班会同学们能好好找准自己在今后大学生活的方向,确定自己大学奋斗的目标,从而达到重新审视自我,明确目标,定位人生的目的;让每一位同学明白未来做任何事都要脚踏实地,勇往直前; 同时也让同学们知道,以后精彩的人生是要经过不断的挑战和永不认输精神。追梦的路还很长,每个同学都应该有自己的梦想,它将是我们人生成功的前提条件。

兰州理工大学新能源学院“梦在心中,路在脚下”主题班会

12级电气工程及其自动化(1)班班会现场(班委会成员各自阐述对理想对梦的追求)

兰州理工大学新能源学院“梦在心中,路在脚下”主题班会

12级电气工程及其自动化(2)班会现场(班会中举行各娱乐、互动环节,增加了同学们之间的凝聚力,同时对大学生活也有了新的认识。)

兰州理工大学新能源学院“梦在心中,路在脚下”主题班会

13级电气工程及其自动化班会现场(重点谈到班集体的荣誉,通过谈想法、谈理想整改班级学风。)

兰州理工大学新能源学院“梦在心中,路在脚下”主题班会

13级新能源科学与工程班班会现场(以个人演讲的方式谈到了自己的理想,对自己的生活有一种新的规划。)

兰州理工大学新能源学院“梦在心中,路在脚下”主题班会

14电气工程及其自动化班会现场(才艺大展示彰显班级凝聚力。)

兰州理工大学新能源学院“梦在心中,路在脚下”主题班会

14级新能源科学与工程班班会现场(一篇“梦在心中,路在脚下”的演讲让我们坚信只有一路坚持,一路播种,才能一步一个脚印踏实的走下去。)

人生,如同旅途,路迢迢,水茫茫,心中梦,无限美,脚下路,坎坷中,脚踏实地,求真务实,一路播种,一路耕耘,一路收获!一切美好,只因梦在心中,路在脚下!

(新能源学院/宣传部供稿  刘爱飞 李德鑫/编辑)