新能源学院“跳跃梦想 绳舞飞扬”主题跳绳比赛

2015-03-24 17:21:30 点击:

老师与学生合影留念

为丰富校园文化生活,促进校园和谐发展,兰州理工大学新能源学院(酒泉)于2015320日下午在酒泉职业技术学院体育场举办了以跳跃梦想 绳舞飞扬为主题的跳绳比赛。

此次比赛有8支代表队参加,都为班级荣誉而战。比赛形式为单、双人绕“8”字和10人为一组的集体跳。赛前,各参赛队都做了积极准备,比赛中大家活跃的表现,昂扬的斗志充分体现了我校学生朝气蓬勃的精神面貌。场外辅导员何九宪和李增鹏老师的鼓励,观众的呐喊、加油声,给予了参赛者拼搏的动力,让他们跳跃的动作更加连贯、步伐更加矫健。长长的跳绳载过默契的队伍后,震得地面一下一下清脆的响声,这有节奏的声音伴随出唯美的动人画面,真是“绳”采飞扬,让人真正体会到集体跳绳的魅力所在,这也成为了校园一道亮丽的风景线。 经过近几个小时的激烈角逐,各代表队以优异的成绩为跳绳比赛画上圆满的句号。

本次活动旨在增强身体素质,提高集体凝聚力,加强同学间的交流,并延续了我运动,我快乐,我健康的理念。