新能源学院青年志愿者协会学生参加“走进祁连山自然保护区,环卫洪水河小树林”环卫活动

2015-05-29 10:01:47 点击:

2015524日早晨,我院青年志愿者协会与酒泉市神舟志愿者一道,参与“走进祁连山自然保护区,环卫洪水河小树林”环卫活动。此活动目的在于爱护母亲河,关爱大自然,呼吁大家增强环保意识。

我院志愿者乘坐大巴前往目的地而后步行到达小树林。活动前全体参与者进行了慷慨激昂的动员会,大家在活动过程中虽然工作很脏很累,但是大家激情飞扬,热情高涨,干劲十足。中午时分大家围坐在一起休息吃饭,进行了交流活动,大家欢声笑语,笑容满面。活动于当天下午两点结束,大家平安返回。

本次活动提高了大家的社会实践能力,有助于大家的身心健康,让大家切身体会到了作为一名青年志愿者的重要价值与意义,让大家在协会中找到了存在感与价值感。