新能源学院青协参加以“送温暖,献爱心,欢庆六一儿童节”为主题的酒泉市特殊教育学校公益服务活动

2015-06-01 08:50:58 点击:

2015530日星期六上午,新能源学院青年志愿协会与酒泉市飞天志愿者协会相关人员携手展开了以“送温暖,献爱心,欢庆六一儿童节”为主题的酒泉市特殊教育学校公益服务活动。此次活动目的在于为特殊儿童送去社会的温暖,呼吁社会关爱特殊儿童。

我们于当天中午一点半于校门口集中,有序的搭乘公交车出发,到达特殊学校后,由特殊教育学校的相关老师带领我们参观了校园、教室,学生宿舍等。随后志愿者分成几个小组为学校打扫卫生。在清洁工作做完后,志愿者和小朋友们一起进行了娱乐互动,给他们带去了舞蹈、歌曲、武术等文艺节目,随着文艺演出的结束我们此次的“欢庆六一儿童节”活动在欢快的掌声中圆满结束。

通过此次活动,让我们了解到,它们需要社会的关爱,需要你我的关怀,让我们一起携手让温暖持续,让大爱继续传承下去吧。激发社会正能量,让更多的人加入到公益事业中去。