新能源学院举办第一届宿舍美化大赛

2016-04-25 10:26:49 点击:

新能源学院举办第一届宿舍美化大赛

“朝夕相处日久情,情同手足兄弟名。荣辱与共寝室重,侠义为怀呼风行。”兰州理工大学新能源学院于418日至22日举办了第一届宿舍美化大赛。参加本次活动的有:辅导员何九宪老师及马世伟老师,学生会主席团各位成员,团委副书记张恒,主席张泽顺,学生会副主席马双阳,马立东,柳国琦,生活部部长刘毅,柳翻翻等人。

422日,在学院辅导员的带领下,对宿舍进行了最终的评比,这次活动的效果十分显著。整洁的地面,整齐的被子,温馨的装饰,和谐的氛围在我院展现的淋漓尽致!经过同学们的精心准备,仔细装扮,各个宿舍风格不一,有的装饰的十分喜庆;有的装饰的特别温馨;美丽的壁画,苍劲有力的书法等多姿多彩。同时学院为本次活动设立了各种奖项。

通过本次活动,丰富了大学生的校园生活,营造了良好的宿舍生活氛围,增强了宿舍的凝聚力,为同学们提供了更多发挥创意空间,充分展现了我院大学生的风采。使得同学们更加团结,也曾进了每一位同学的集体荣誉感。

我们相信,在学院领导和全体师生员工的共同努力下,我们一定能在各个方面取得更大的成绩,为学院发展做出新的贡献。