新能源学院举办“迎新杯”篮球赛

2016-09-27 15:16:02 点击:

友谊赛

为了丰富新生的课余生活,提升大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。2016918日,兰州理工大学新能源学院团委在逸夫篮球场举办了“迎新杯”篮球赛。比赛为期四天,共有六支队伍参加了比赛。

赛场上,运动健儿们个个英姿飒爽,争分夺秒,尽情地挥洒着自己的青春与活力,展示出我们新能源学院新一代大学生的风采。场下,各班的拉拉队也不甘示弱,加油声,喝彩声,此起彼伏,现场气氛十分活跃。最终,14级新能源科学与工程2班以优异的成绩夺得此次比赛的冠军。

924日下午,新能源学院教工队与冠军队展开了一场友谊赛,进一步增进了老师和同学们之间的感情。四天的比赛中,运动员们坚持“以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园”的宗旨,为同学们呈现了一场场精彩绝伦的篮球赛,最终取得了圆满成功!

相信从赛场上传递出来的顽强拼搏、勇往直前的精神,并不会随着比赛的结束而渐渐消退,它将在开启同学们新的学生生涯之际,鼓舞着他们勤奋刻苦地学习,推动着他们坚定不移地迈向下一站成功。