关闭
就业工作
联系我们
你的位置: 网站首页 > 就业工作 > 就业信息 > 正文

2022“智汇台州 百校引才”兰州理工大学新能源学院专场空中双选会昨日成功举办

2022-04-29 19:21:06 点击:

曹书记致辞

线上招聘会现场

    为全面促进特殊形势下学院毕业生充分就业理想就业,4月27日下午2时,新能源学院特邀台州市委人才办、温岭市人力社保局举办了2022“智汇台州  百校引才” 兰州理工大学新能源学院专场空中双选会温岭市人力社保局党委委员副局长吴永标、温岭市人才交流中心主任张晞、新能源学院党委书记曹立宏参加宣讲会,开展了亲切的线上交流。宣讲会播放了温岭发展宣传片,吴永标副局长介绍了温岭市人才引进政策,并欢迎学院师生到温岭考察、就业。浙江利欧集团股份有限公司、浙江热刺激光技术有限公司人资经理分别作了招聘宣讲。新能源学院2022届未就业毕业生、2023届毕业生200余人参加了宣讲会。

学院党委书记曹立代表学院师生对台州市委人才办、温岭市人力社保局在特殊情况下为我院学子举办本次跨越时空的专场宣讲会表示真诚感谢。他说兰州理工大学与台州市的经济发展和人才交流源远流长。他回顾了2009年以来学校与台州温岭市、仙居县等地市的人才与科技交流工作,他说台州中国最具幸福感城市,是中国大陆最佳地级城市30强温岭作为台州发展的“排头兵”,数字贸易、现代商贸、科技服务已成为三大特色支柱产业,与我校学科契合度高,是我校毕业生建功立业奉献社会的理想平台。多年来,兰州理工大学毕业生以专业知识扎实、专业能力突出、踏实肯干、勇于吃苦的突出特色,深受用人单位青睐。温岭市产业结构、经济社会发展情况,人才引进等优惠政策将吸引更多兰理工学子赴台州建功立业。学院也将积极推进优秀毕业生前往温岭市就业创业。曹立宏书记热情邀请台州及温岭市各级领导、企业家适当时到酒泉做客,指导交流工作、选贤纳才、领略河西大漠戈壁人文风情,助推学校和温岭的全面合作与发展。

    与会毕业生认真听取宣讲会,与宣讲方领导和企业HR进行了热情的互动交流,进一步了解用人单位的岗位要求、发展前景等情况。多名同学表达了愿意到温岭建功立业的期望。(撰稿:李卓颖;审稿:牛磊;终审:曹立宏)

undefined