你的位置: 网站首页 > 本科教学 > 正文

兰州理工大学新能源学院(酒泉)召开教学指导对接会议

2015-01-15 18:58:44 点击:

张浩辰院长讲话

会议现场

114日上午,新能源学院(酒泉)在校本部召开酒泉职业技术学院任课教师与兰州理工大学的“一对一”课程指导对接会议。新能源学院院长张浩辰、副院长张维权、教务处副处长赵宏出席了会议,电信学院、能动学院、机电学院、理学院以及酒泉职业技术学院的教师共20余人参加了会议。会议由副院长张维权主持。

张维权副院长希望对接双方要进行细致深入的交流,对教材的选择、课程大纲的制定等都要尽心尽力,因材施教。他要求酒泉职业技术学院的教师备课要充分严谨,扎实备课。

赵宏副处长详细介绍了新能源学院专业建设情况,强调要狠抓三校生、专升本的生源质量,努力提升教学水平,对接双方要及时进行沟通和交流,针对学生的特点来进行授课,充分发挥特长进行职业培训。

张浩辰院长对与会的老师表示慰问和感谢,他简单介绍了兰州理工大学新能源学院(酒泉)的基本情况,对各位老师提出四点希望:第一,希望各方同心协力,努力使新能源学院师资本土化;第二,希望兰州理工大学的各位教师认真负责,耐心细致地向酒泉职业技术学院的各位教师进行课程指导;第三,希望酒泉职业技术学院新任教师吃透教材,熟悉课本知识点,认真备课;第四,希望双方教师多沟通交流,齐心协力使新能源学院的教学质量更上一层楼。