你的位置: 网站首页 > 本科教学 > 正文

新能源学院举办“新型课堂”教师教学技能大赛

2017-05-23 21:12:12 点击:

评委总结点评

教师比赛现场

评委现场点评

现场评委

为进一步促进教师提高教学技能、创新教学方法,新能源学院于522日到23日在酒泉校区行知楼329教室举办了“新型课堂”教师教学技能大赛。

新能源学院领导对此次比赛高度重视,由李策院长、酒泉职业技术学院许军副院长等7名教师组成专家评委组,从师风师德、教学目标、教学内容、教学方法、教学组织、教学效果、教风教态等方面对参赛教师进行综合考评打分、现场提问及点评。比赛中,参赛选手准备充分,课堂教学目的明确、思路清晰、授课过程设计合理、语言表达准确精炼,展现了良好的教学技能和教师风采。最终,雷文慧等6名教师以出色的表现荣获学院“新型课堂教学能手”竞赛一、二、三等奖奖项。

“新型课堂”教师教学技能大赛的成功举办为学院教师提供了相互学习与交流的平台,也是学院对教师教学技能的一次检验,对提升教师教学水平、创新教学方法起到极大地促进作用。