你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

“喜迎二十大 同心战疫情 我们在行动”---新能源学院党委组织开展志愿服务活动

2022-10-15 09:04:00 点击:

疫情当下,为了深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进大学生党员党史学习教育走深走实,把党史学习教育实际行动紧密结合起来献礼“二十大”。为扎实有效、科学规范开展校园疫情防控,新能源学院党委于10月13日下午在致远楼教学区域及卫生区域,组织发展对象和积极分子开展了本次志愿服务活动。

活动伊始,志愿者们经过简单的分组和安排后开始工作。面对任务脏、任务重的困难局面,同学们发扬不怕苦、不怕累的志愿者精神,合理分配人力、各负其责、默契配合,力求节省时间、提高效率、保证质量。活动热火朝天,经过大家共同努力,学院学习环境焕然一新。

通过此次志愿活动,党员和学生们纷纷表示,志愿服务在奉献社会、服务他人的同时,自身也得到了提高、完善和发展,每个人都应该积极参与,共同迎接二十大的胜利召开。今后,学院将会开展更丰富的主题活动,进一步提高学院党员和学生的实践能力。(撰稿:马士伟;审核:曹立宏)