你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院学生第一党支部组织全体党员深入学习十九大精神

2017-11-30 08:45:25 点击:

新能源学院学生第一党支部组织全体党员深入学习十九大精神

会议现场

20171127日下午500,新能源学院学生第一党支部开展了深入学习以十九大精神为主题的学习交流会议,新能源学院第一党支部书记何九宪老师及第一党支部全体党员、预备党员、发展对象参加了会议。

大会伊始,由支部宣传委员刘冰霞同学带领全体党员从十九大召开的时代背景、主题及意义几个方面进行学习。深刻学习领会五年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的新论断、新时代中国共产党的新使命、我国社会主要矛盾发生变化的新特点和引领新时代中国特色社会主义的新思想;明确分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标;认真学习党章修订的重大意义和重要内容。

最后,何九宪老师做了总结交流,我们学生党员同志一定要立足青年学生实际,做好模范带头作用,加强思想道德和文化建设,凝聚青年共识,汇聚青年力量,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,在努力提高自身政治理论素养的同时,践行奉献精神,砥砺自我,不忘初心。