你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院第一党支部召开以“团圆、感恩”为主题会议

2016-09-20 10:13:20 点击:

观看微电影

第一党支部书记何九宪老师讲话

兰州理工大学新能源学院第一党支部于914日下午1700在主教学楼433教室召开了以“团圆、感恩”为主题会议。此次会议由第一党支部宣传委员魏雅晨主持,与会人员包括第一党支部书记何九宪老师以及第一党支部全体正式党员和预备党员。会议主要围绕“中秋团圆、感恩”的主题展开。

大会第一项,全体党员以“团圆、感恩”为主题观看《爱不停炖》微电影。观看完之后,全体党员纷纷谈了自己的观后感,金善龙说道:“从《爱不停炖》当中我看到了父亲对女儿的关爱是那么的令人感动,中秋节马上来临了希望各位同志能回家的就回家和家人团聚,不能回家的给家人打一个电话祝福一下让爱不停顿。”大会第二项,由杨光同志以PPT的形式带领大家重温学习“两学一做”。

最后,何九宪老师对本次会议做了总结。首先预祝全体党员中秋节快乐。他说道:“中秋节不能回家的给家人打一个电话道一声祝福做一个懂得感恩的人”。其次,进一步加强‘两学一做’的学习,从自身做起,紧跟党的步伐,做新时代的大学生!