你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院学生第三党支部召开“以劳动为荣,做务实奉献的合格党员”为主题的党支部会议

2017-05-02 17:22:27 点击:

兰州理工大学新能源学院学生第三党支部于2017427日下午在行知楼四楼阶梯教室召开了专题组织生活会。参加此次会议的有学生第三党支部书记李增鹏老师、学生第三党支部全体党员和预备党员。会议由组织委员王雪峰主持。

会议伊始,大会讨论了有关宁格才让同志能否按期转正的决议。会议听取了宁格才让近一年来思想、学习、生活、工作等情况的汇报,在征求了广大党员同志的意见的基础上,进行了宁格才让同志是否能按期转正决议的讨论,与会20名正式党员以举手表决的形式同意其按期转正。李增鹏书记对宁格才让同志提出了几点希望,希望其再接再厉,以合格党员的标准严格要求自己,做好表率和模范带头作用,坚定信仰,脚踏实地,努力奋斗。

之后,支部以“五一国际劳动节”为契机,组织召开了“以劳动为荣,做务实奉献的合格党员”为主题的支部会议。通过微电影的形式,组织广大党员进行了热烈的讨论,各党员进行积极的发言,表示要尽心尽力的服务国家、服务社会、服务学院、服务师生,争做务实奉献的合格党员。

最后,李增鹏书记带领全体党员进行了政治理论学习并对之后学生第三党支部的工作做出安排。要求全体党员要树立正确的人生观、价值观,加强理论知识的学习和能力的培养,敬业务实,无私奉献。要持之以恒的巩固会议成果,使支部会议学习长效化、常态化。