新能源学院开展“发扬雷锋精神,共建美丽校园”活动

2021-03-25 09:38:09 点击:

为引导学生把握新时期雷锋精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动, 324日,新能源学院开展了“发扬雷锋精神,共建美丽校园活动。学院师生120人参加了此次活动。

同学们带着清洁工具在分划好的各个区域,对校园内的枯枝落叶、杂草杂物、树枝上挂着的坠物等进行了清理,发挥了不怕苦、不怕累、任劳任怨的精神,干劲十足,现场气氛活跃,展现了新能源学子阳光向上,热情洋溢的精神面貌。经过清扫,校园面貌焕然一新, 为同学们的学习与活动创造了一个干净、整洁的环境。同学们付出自己的实际行动,体会了奉献真谛,享受了雷锋精神的洗礼。

通过此次活动,学院引导同学们在今后的学习和生活中,以实际行动弘扬雷锋精神,让雷锋精神薪火相传。