新能源学院举办第七届“新韵·欢送杯”篮球比赛

2022-06-16 12:53:55 点击:

党委副书记牛磊致辞

为丰富同学们的课余生活,增进学院各年级学子间的情谊,表达对毕业学子的真挚祝福。524日至611日,新能源学院举办了第七届“新韵·欢送杯”篮球比赛,学院全体同学参加了此次活动。

524日中午,第七届“新韵·欢送杯”篮球比赛在工科实训楼前篮球场隆重开幕,学院党委副书记牛磊为此次“新韵·欢送杯”篮球比赛致辞,他指出新的环境将有新的挑战,更有新的机遇。新的比赛将有新的收获,更有新的惊喜。开幕式结束后,比赛正式拉开序幕,简单热身后,一声哨响,裁判将球抛至空中,比赛开始,双方队员很快进入状态,队员们配合默契,灵活运球,动作连贯,投篮精准。同学们不时爆发出掌声为其呐喊助威,现场气氛一度达到高潮。同时,裁判员秉承公平、公正的原则,认真严谨,赛场上哨声时鸣,双方队员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,打出水平。参赛队员们团结协作、奋勇拼搏,这也正展现了我院学子凝心聚力、团结奋进的青春风采。

此次“新韵·欢送杯”篮球比赛的举办不仅为学院各级学子提供了情感交流的平台,表达了学院对毕业学子的诚挚祝福,也丰富了学院学子的校园生活,激发了同学们参加体育锻炼的激情与热情。比赛有终点,拼搏无止境,在未来,相信毕业学子能以更高的不懈追求、更强的拼搏精神走向美好的明天!(撰稿:马士伟;审稿:牛磊;终审:曹立宏)