新能源学院举办第八届“新韵·迎新杯”篮球比赛

2022-10-17 12:04:19 点击:

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌, 1011日,新能源学院在逸夫楼篮球场成功举办了第八届“新韵·迎新杯”篮球比赛,学院领导及全体同学参加了此次活动。

开幕式上,学院党委副书记牛磊为此次“新韵·迎新杯”篮球比赛致辞,随后裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,“新韵·迎新杯”正式拉开帷幕。比赛中,每位球员都认真严肃,他们矫健灵活、配合默契,双方球员你争我夺,你攻我守,展开了一场场激烈的比赛,用高超的技术震撼全场。运动员们在赛场上尽情挥洒汗水,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,场下观众用激烈的掌声为在球场上的运动员们加油助威,赛场气氛一度达到高潮。随着比赛结束,场上激烈争夺,场下握手言欢,也充分展现了同学们团结进取、奋勇拼搏的风貌。

通过迎新篮球比赛,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,展示了学院学子的运动风采,也让新同学们在大学生活中感受到了集体的力量和温暖,祝愿新同学们在接下来的生活中继续乘风破浪,扬帆远航。(撰稿:马士伟;终审:曹立宏)