新能源学院召开“学党史·增信念·跟党走”主题会议

2021-11-15 09:14:30 点击:

会议现场

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,积极引导同学们更好、更全面的学习习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略。1111日,新能源学院组织各团支部、团学干部召开学习党的“十九届六中全会精神”主题会议。

各团支部、团学干部,通过会议现场视频、红色PPT、会议文件、重要讲话等多方面学习党的“十九届六中全会精神”。中共十九届六中全会的隆重召开,肯定了中国共产党在百年历程中创造的四方面伟大成就、百年奋斗带来的四方面改变,总结了党的辉煌成就取得的三方面意义,回答了两个重要问题。同学们在学习后,谈感想、谈心得、谈体会、谈担当,纷纷表示作为新时代工大青年,必将担负起新时代赋予我们新的使命和责任,主动接过优秀前辈的接力棒,为实现中华民族伟大复兴、党的第二个百年奋斗目标而不懈努力、矢志奋斗、奋勇向前。

历史是最好的教科书,同学们通过学习党的十九届六中全会精神,把握新时代的原创性思想、变革性实践、标志性成果,必将在新时代新征程上展现出新气象新作为,以咬定青山不放松的执着,再创工大新辉煌。(撰稿:马士伟;终审:牛磊)