你的位置: 网站首页 > 就业工作 > 就业信息 > 正文

新能源学院诚邀各企业开展专场招聘宣讲会

2023-03-20 09:42:36 点击:

招聘会现场

为拓宽就业渠道,提高就业质量,经学院多方联系特邀大唐新疆发电有限公司、新疆大安能源集团3月13日-18日相继在我院举办了专场校园招聘会,学院2023届全体未就业毕业生参加了此次招聘宣讲会。

招聘宣讲会上,企业HR代表分别就企业发展概况和规模、企业文化、理念和精神以及校园招聘流程、人才引进办法、岗位设置、薪资待遇、晋升空间、职业发展、企业培养体系以及员工福利,五险一金等方面作了详细介绍并与同学们进行了现场的交流和沟通。学院领导多次走进招聘现场,和用人单位与求职学生做了细致的沟通,并鼓励同学们提高思想认识、转变就业观念,立足当下、着眼未来、把握机遇,找到真正适合自己的就业岗位与施展自身才华的舞台。毕业生反响较大并投递了简历,进行了现场面试,有20多名毕业生分别与两家企业达成初步签约意向。

此次招聘会的成功举办,为学院和用人企业搭建了一个良好的交流平台,为广大毕业生提供了新的就业契机,开阔了学院的就业通道,后续学院将继续积极搭建招聘平台,架好求职就业桥梁,以实在举措和暖心服务,做好毕业生就业工作。(撰稿:马士伟;终审:李琪飞)