你的位置: 网站首页 > 本科教学 > 正文

新能源学院开展线上本科教育教学审核评估工作会议

2023-11-02 11:10:37 点击:

会议现场

2023年11月2日本科教育教学审核评估工作线上推进会在致远楼会议室顺利召开。学院院长李琪飞党委副书记王胜强(主持工作)党委副书记牛磊以及相关骨干教师等参加了此次会议。

会议上,李琪飞院长结合学校、学院工作部署,新能源学院教育教学工作进行了全面、详细的汇报,明确了各小组的任务分工和时间节点,指出各小组要对照指标体系凝练本科教育教学方面的工作举措、成效、特色,及时梳理问题清单,制定改进措施,严格按照时间节点,认真开展自查自建工作。要充分认识审核评估的重要意义,本科教育教学审核评估是今年全校工作的重中之重,做好这项工作具有重要意义和深远影响。

此次会议对近期的教学资料归档格式做了统一要求。希望通过这次会议,能够推动学院本科教育教学审核评估、学院教学和专业建设起到有力的促进作用。(撰稿:马士伟;终审:王胜强)