你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院党支部举办“青春记疫-红心向党”主题晚会

2021-11-01 13:15:43 点击:

线上活动现场

2021年10月31日19:30,新能源学院电气工程2党支部“青春记疫,红心向党”主题云晚会在《抗疫视频》中拉开序幕,学院党委书记、电气工程第2党支部书记曹立宏老师与近百名党员及入党积极分子同声朗诵《众志成城·同心抗疫》。

晚会演出开始,曹立宏老师首先致辞,他向疫情期间在宿舍隔离的同学致以真诚慰问并送上美好的祝福!随后精彩的文艺演出开始,同学们精心排练的朗诵、独唱、合唱、武术表演、谜语竞猜、评书表演、舞蹈等节目异彩纷呈。《抗议小故事》优美抒情、武术《双截棍》欢快喜庆、评书《关于内卷》风趣幽默、独唱《怀念青春》余音绕梁、...晚会博得了与会领导、老师和同学们线上的阵阵掌声。

线上云晚会以“青春记疫,红心向党”为主题,为疫情防控集中封闭管理期间的各个宿舍间搭建了交流平台,温暖了大家,增强了同学们抗疫胜利的信心。众志成城,同心抗疫,学院希望在疫情隔离期间同学们依然充满活力,保持良好心态,乐观抗疫。今天为共同抗疫而隔离,明天为共渡难关说喜悦。云晚会也为同学们提供一个自我展现的舞台,让同学们能轻松、愉快的度过这段隔离期,享受生活,轻松学习,提高能力,培养自己的才能。晚会温暖了大家,增强了抗疫胜利的信心。

主持人的结束语激荡人心:飞扬的歌声,吟唱的是曾经难忘的岁月,凝聚的是心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎的是此刻激动的心情,回荡的是理工人情怀不改的真切;多么动人的夜晚,多么难忘的时刻!可欢乐的时光总是短暂的。希望这次的活动能够让被隔离期的同学们放松心情,调整心态,积极乐观。阳光总在风雨后,疫情一定能很快过去,万众一心抗击疫情,心手相牵共克时艰。疫情面前,我们是休戚与共的命运共同体。相信在国家在党领导下,全区各地各部门密切配合,社会各界齐心协力,我们一定能汇聚起强大合力,共同打赢这场疫情防控阻击战,相信国家,相信党,相信在抗疫一线奋战的所有英雄。

最后,在激情高昂、正气凛然、热血沸腾《歌唱祖国》的大合唱中,学院电气工程第2党支部特殊时期为大家呈现的一场视觉与听觉上的文艺盛宴圆满拉上了帷幕。晚会激荡了在场所有人的家国情怀与报国之志。期望所有能源学子怀揣一颗赤子之心,坚定不移一路前行,用坚守、坚持和坚毅书写更美青春新画卷!(撰稿:何九宪;终审:曹立宏)

晚会全过程可点击下面链接敬请观看。

链接https://pan.baidu.com/s/17q9UiVcitpuT4hCnfx9evQ?pwd=8ds1

提取码:8ds1