你的位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

新能源学院学生第一党支部召开“四讲四有”主题会议

2016-10-25 17:21:44 点击:

新能源学院学生第一党支部召开“四讲四有”主题会议

会议现场

新能源学院第一党支部于1024日下午在322教室召开了以“四讲四有”为主题的支部会议。与会人员包括第一党支部书记何九宪老师、宣传委员魏雅晨以及第一党支部全体正式党员、预备党员及发展对象,会议由第一党支部组织委员柳国琪主持。

第一党支部书记何老师宣读了预备党员和发展对象的培养联系人,然后由杨光同学以PPT的形式带领大家学习“四讲四有”相关内容,与会党员结合“四讲四有”从自身出发进行了发言。

最后由何老师作会议总结,要求学生党员要把思想上、作风上、工作上的“细处”、“薄处”对其“加粗”、“加厚”。要求学生党员要有创新意识、责任意识、服务意识、担当意识,要正确定位自己,以身作则、率先垂范,以敬畏之心对待肩负的责任,以进取之心对待从事的工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用。