兰州理工大学有色金属现金加工与再利用国家重点实验室喇培清副主任一行莅临新能源学院交流工作

2022-05-24 20:47:34 点击:

会议现场

为加强学院联系,交流工作经验,更好的促进我院发展。5月22日,国家重点实验室副主任喇培清一行莅临新能源学院指导交流工作,新能源学院副院长李琪飞,党委副书记牛磊参与了本次座谈交流会。

会议伊始,学院副院长李琪飞对莅临我院的领导和老师表示了热烈的欢迎,并就我院工作开展的总体思路、基本情况、特色做法及兰州理工大学酒泉先进技术研究院建设工作进展、下阶段工作思路等做了详细梳理与说明。喇培清老师团队充分肯定了我院工作和专业建设所取得的成绩,并提出具体合作共建意见,并表示双方应进一步加强交流,促进双方共同发展。最后,学院副院长李琪飞代表学院感谢喇培清老师团队对我院工作的悉心指导和大力支持。

通过本次交流,不仅对我校酒泉先进技术研究院的发展起到了积极推动作用,同时对我院科研能力培养与合作等工作奠定更加坚实有效的基础保障。(撰稿:李卓颖;审稿:牛磊;终审:曹立宏)