甘肃省新能源协会应邀到新能源学院交流指导工作

2022-03-08 22:25:32 点击:

交流座谈会

参观学生科创作品

34日,甘肃省新能源协会金秘书长一行应邀到新能源学院交流指导工作。学院班子成员与协会负责人及我省新能源行业创新型企业甘肃能投智慧能源公司等单位开展了富有成效的交流研讨。

双方就新能源行业发展前沿、我省及酒泉风电光电产业发展趋势及技术需求、在服务地方经济发展方面开展的卓有成效工作进行交流和学习。新能源协会将在学院新能源行业人才培养、毕业生就业、先进技术研究院技术合作方面提供帮助,学院将积极发挥高校人才及科研优势,协助能源协会开展行业人才技术培训、为协会企业推荐毕业生、积极推进开展产学研合作,着力服务地方经济发展。学院也将积极借助新能源协会行业平台优势,持续深化新能源专业建设,着力提高办学水平和办学质量。(撰稿:何九宪,审稿:牛磊,终审:曹立宏)