新能源学院联合酒泉职业技术学院开展2024年“胡杨·翼”春季球类运动会

2024-04-27 12:49:39 点击:

比赛现场

为进一步推进五育并举,开展体育运动丰富校园文化生活,同时增进与酒泉职业技术学院各学院之间的交流,近日,我院联合酒泉职业技术学院开展第十二届“胡杨·翼”春季球类运动会。

本届春季球类运动会历时一个月,设置了足球、篮球、乒乓球、排球以及羽毛球等球类比赛。首场比赛比赛精彩纷呈,场上各队选手顽强拼搏,用汗水点燃激情。场下的教练员精心指导,啦啦队热情助威。学生会和志愿者提供了有力保障。同学们相互协作、相互鼓励,充分彰显了我院学子“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

球类运动会是新能源学院体育工作的重要环节,增强了同学们的健康理念、运动意识和团队精神,展现了我院学子积极向上的精神风貌。(撰稿:马士伟;终审:王胜强)