你的位置: 网站首页 > 本科教学 > 正文

新能源学院开展本科教育教学审核评估线上工作推进会

2023-10-27 11:23:32 点击:

会议现场

为更好地推进新一轮本科教育教学审核评估工作,调动全院教职工参加新一轮本科教育教学审核评估工作的积极性,1027日,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体领导以及学院审核评估工作组成员参加了此次会议。会议由学院院长李琪飞主持。

学院院长书记李琪飞指出,完成了阶段性的线上和线下的评估审查。在肯定“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”取得成绩的同时,重点抓了以下工作:一是抓实做细每一个评估环节,向过程要质量。二是对标对表“五个度”,努力促进本科教育内涵发展。三是面向未来,进一步明确了教育教学改革的重点。回顾总结了学院审核评估工作,经过努力,学院办学条件有了明显的改善,办学指标有了明显的提升,校园文化建设有了明显的改变,学院各项事业有了明显的进步。就如何做好评估整改的后半篇文章,他指出,做好顶层设计,以整改为抓手,全面复盘审核评估工作开展的所有活动,做好提升。要做好整改方案,成立相应组织,切实推动整改,以整改促进学校的各项工作的进展。

最后李琪飞院长提出,各个部门要与学院的职能负责人高度重视此次本科教育教学审核评估工作,明确本科教育教学审核评估的标准与内涵,推进全员参与,做好深度挖掘,凝练特色亮点。撰稿:马士伟;终审:王胜强)